お仕事 会社に就労証明証を記入して頂きたくって上司に一昨日LINEを入れたので… 会社に就労証明証を記入して頂きたくって上司に一昨日LINEを入れたのですが未録のままで、昨日会社に電話をして折り返しかけ直すようにと伝えときますと言われ待っていたのですが連絡来ず… (会社を休んでいて持って行けないため、ファックスを送りました、確認のため連絡したのですが) 10日までに保育園に提出しないといけないので せめて確認しましたとかの連絡が欲しくって、いつもはすぐに連絡返ってくるのですが 今日また連絡したらさすがにうざいですかね? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 保育園 上司 会社 LINE r(5歳5ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 私なら何度もすみません急ぎなので…って電話します( *´꒳`*) 9月2日 r 回答ありがとうございます🙇♀️ 連絡してみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
回答ありがとうございます🙇♀️
連絡してみます!