※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちぷぷ
妊娠・出産

妊娠5週目に下痢のような腹痛を感じたことはありますか?痛みはズキズキではなく、お腹が下る感じです。

妊娠5週ごろ

下痢をしそうな腹痛ってありましたか?
と言っても何か出るわけでもなく💧
ズキズキとかチクチクよりお腹下してるという感じで、、こんな痛みあるのかな?と思って、、

コメント

妊娠がわかったのが4週でしたが妊娠がわかる前からご飯を食べたら下痢しそうな痛みがあって妊娠がわかって少ししたらご飯を食べたら下痢するようになりました(笑)
1週間くらいで終わったけど初診の時に不安だから話すと整腸剤くれました😂

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    安心しました😂下痢もしなくもないのですが、なんだかずーーっと痛くて💧出ればスッキリしそうなのに出ない笑
    ありがとうございますー!

• 9月2日

退会ユーザー

わかりますよー!出たらスッキリするのに出ないこの感覚気持ち悪いしお腹痛いしほんと嫌ですよね(笑)

• 9月2日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます😂
    今度は下痢からぎゅーーっとした痛みに変わってきました😂
    初期ってよくお腹痛くなるけど心配になります💦

• 9月2日