お金・保険 無知で申し訳ないのですが、わかる方いたら教えていただきたいです。ク… 無知で申し訳ないのですが、わかる方いたら教えていただきたいです。 クレジットカードのキャッシングは、職場への在籍確認ありますか? 急にお金が必要になりキャッシングしようと思っています。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り クレジットカード お金 職場 ぽんちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント うはこ 新しく作るときに確認があるだけで、今までショッピングで使用されてきたカードでしたら確認されませんよ😊 9月2日 ぽんちゃん そうなんですね💦 調べたらカードローンとかだと 職場への在籍確認が必須って記載されてて 普段使いのクレカのキャッシング枠だと どうなのか分からなくて🥲 ありがとうございます!助かりました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうなんですね💦
調べたらカードローンとかだと
職場への在籍確認が必須って記載されてて
普段使いのクレカのキャッシング枠だと
どうなのか分からなくて🥲
ありがとうございます!助かりました!