退会ユーザー
1杯にしておいたほうがいいですね、ポリフェノールはイソフラボンやカテキンも同じだそうです。
過剰にとったら出生後閉じるはずの動脈管が閉じなくなる病気になるんですよね
あずき
そこまで気にした事無かったです😂💦💦
1人目の時もカフェイン飲料飲んでましたしチョコ等も食べてましたが元気に産まれてくれました✨今の妊娠中も変わらず飲んだり食べたりしてます😂適量であれば気にする事はないかと思います🤔
退会ユーザー
1杯にしておいたほうがいいですね、ポリフェノールはイソフラボンやカテキンも同じだそうです。
過剰にとったら出生後閉じるはずの動脈管が閉じなくなる病気になるんですよね
あずき
そこまで気にした事無かったです😂💦💦
1人目の時もカフェイン飲料飲んでましたしチョコ等も食べてましたが元気に産まれてくれました✨今の妊娠中も変わらず飲んだり食べたりしてます😂適量であれば気にする事はないかと思います🤔
「妊娠中」に関する質問
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
同じような経験された方、励ましと勇気をください🙇♂️ 長くなりますがお願いします。 今4ヶ月で、息子が1歳すぎたあたりで不妊治療再開する予定で移植スタートですが不安と期待とでぐるぐるしてます💭💭 息子も顕微授精…
誰にも言えない悩みをここで話してもいいですか。 私には4歳の息子がいます。 妊娠中は19wから切迫流早産となり、入院。 出血や早期破水に見舞われ、24時間マグセントとウテメリンに繋がれた絶対安静の妊娠生活でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント