子育て・グッズ 今の出来事なんですが、、次男が寝る前まではめちゃくちゃ元気だし保育… 今の出来事なんですが、、 次男が寝る前まではめちゃくちゃ元気だし 保育園も言ってご飯も食べて お布団に入ったあたり(21時頃)から 急にうなされる?苦しそうで体を丸めて 唸っては泣いて起きてを繰り返してたので 熱を測ると39.5でした。 全然寝付けないようでずっと唸っているのですが 体がだるいとか寒気がするとかなんでしょうか… 一応高熱でダルそうなので座薬はさしましたが 急すぎてびっくりしてます… 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 保育園 布団 熱 体 寒気 ご飯 男 りん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント