子育て・グッズ お聞きしたいのですが、いつもの布団に寝せると寝ようとするんですが…。… お聞きしたいのですが、 いつもの布団に寝せると寝ようとするんですが…。 いま寝たばかりなのにまた寝ようとしたり、少し遊んでおむつ交換したりするとまた寝ようとします。 眠いのかそれとも、その場所は寝るところって思ってるのかわかりませんが、寝るポーズをとります。 これっていいのか良くわからないのですが…。 最終更新:4分前 お気に入り 布団 おむつ ゆり(生後7ヶ月) コメント ママリ なにがダメなんですか? 1時間前 ゆり いや、駄目ではないんですが、そこに置くと寝てしまうとしょっちゅう寝てる気がして… 15分前 ママリ ならそこに置かなければいいのでは考えるだけ🤔? 10分前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
いや、駄目ではないんですが、そこに置くと寝てしまうとしょっちゅう寝てる気がして…
ママリ
ならそこに置かなければいいのでは考えるだけ🤔?