コメント

はじめてのママリ🔰
え、ダメなんですか?普通に美容液塗ってましたよ😱
まつ毛美容液が胎児に悪影響とは考えにくいと思います😅💦
そして産後も大丈夫ですよ❗️
多分ホルモンバランスで皮膚が弱ってるとかそっち系だと思います。
はじめてのママリ🔰
え、ダメなんですか?普通に美容液塗ってましたよ😱
まつ毛美容液が胎児に悪影響とは考えにくいと思います😅💦
そして産後も大丈夫ですよ❗️
多分ホルモンバランスで皮膚が弱ってるとかそっち系だと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフでジェルネイルしている方教えて下さい! 完成するのにどれくらい時間かかりますか?🤔 また、オフはどれくらいかかりますか? 自分でやりたいな〜と思いつつ、あまり時間がかかり過ぎるのも無理だなと思い😅💦
黒髪に戻そうと思っていざ暗くするとなんか似合っていない感じがして(重く見えて地味な感じがします…) 10年茶髪でいますが、どうしたら似合うようになるとかありますか(´・_・`)? 暗くて濃い眉毛も似合わなくて、ライトブ…
生後7ヶ月 法事に行かなければならなくなりました。 服装が分かりません。 白地に黒のハートのロンパースがあります。 それでも大丈夫ですか?? 黒地の服の方がいいのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もも
私も何が悪影響なのかわからなかったのですがほとんどのメーカーが妊娠中は避けると書いてあったので中断してました😂過敏になりすぎず産後から開始しようと思います!笑
ありがとうございます❤️❤️