妊活 排卵検査薬の写真でます⚠️ちょっと見にくいかもですがこれ排卵した後で… 排卵検査薬の写真でます⚠️ ちょっと見にくいかもですがこれ排卵した後でしょうか❓ 例えばなんですが、無排卵でも濃い線でるんですか❓ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 写真 無排卵 なつ(妊娠13週目, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は排卵関係ない時でも これくらいの濃さ出る時あります! 判定線が終了線よりかなり濃くなります! まだ排卵してないか 濃さには個人差あるので31日の夜濃く見えるのでそのときかなぁ?と思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント