妊活 不妊治療中です。毎回、内診があるのですが、皆さん、どんな格好で通院… 不妊治療中です。 毎回、内診があるのですが、 皆さん、どんな格好で通院されていますか? 子連れ受診のため、 大泣きのこどもをお腹に抱えて、 パンツとショーツの脱着をしています。 普段からスカートは履かないのですが、 これはスカートの方が楽なのかも?と思えてきました! でも冷えは大敵ですよねー。 スカートにタイツやレギンス履くと、 やっぱりパンツスタイルの方が脱着が楽かなー。 皆さん、どんな格好ですか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 不妊治療 スタイ 内診 子連れ 大泣き パンツ レギンス きのこ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント