コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯も買い弁とかですか?
3日間なので一万とかにします。

はじめてのママリ🔰
1万円かなー?と思いますが、足りないといけないので、多めに渡しておいて、余ったらもらいます!😣
はじめてのママリ🔰
ご飯も買い弁とかですか?
3日間なので一万とかにします。
はじめてのママリ🔰
1万円かなー?と思いますが、足りないといけないので、多めに渡しておいて、余ったらもらいます!😣
「お仕事」に関する質問
わざと保育園落ちて、育休手当延長はおかしくないですか?? 育休延長自体は、良いと思います! 働くより手当金の方がマシなのはわかりますが(子供の休みで給料が低くなるとか) 真面目に復帰して仕事してるママさんも…
今今の離婚では無いのですが、のちのち離婚したいと考えています。(理由は様々ですが、この人と老後一緒に居るのは御免といった感じです。) 子供は現在2歳前。私は現在31歳正社員のしがない事務員。短大卒で持ってる資格…
妊娠検査薬で陽性でました。 只今彼は免許なく、働き始めたばかり。 一緒には暮らしてません 私はシングルマザーで夜と昼で働いてます 家計は、私がやってて親の生活費も面倒見てます その中で出産しても生活費って厳し…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
朝昼夜買い弁です😭
タバコも含みます💦