お仕事 至急です!旦那が明日から土曜日の夜まで泊まり込みでお仕事行きます!い… 至急です! 旦那が明日から土曜日の夜まで 泊まり込みでお仕事行きます! いくら渡しますか? ちなみに外仕事なので、 飲み物いっぱい飲みます! 初めてなのでどれくらい渡せば 足りるのかわかりません💦 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 旦那 飲み物 ままり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯も買い弁とかですか? 3日間なので一万とかにします。 9月1日 ままり 朝昼夜買い弁です😭 タバコも含みます💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 1万円かなー?と思いますが、足りないといけないので、多めに渡しておいて、余ったらもらいます!😣 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
朝昼夜買い弁です😭
タバコも含みます💦