はるまま
従兄弟の子が発達障害で幼稚園は全滅で
保育園のみ入園できました!
幼稚園ははっきりと障害ある子は着いて来れないしつきっきりは無理と断られたみたいです。
面談の時に伝えたみたいです💦

アーニー
娘の幼稚園はいますよ。
補助の先生がいるなら、
預かってもらえるかと。
はるまま
従兄弟の子が発達障害で幼稚園は全滅で
保育園のみ入園できました!
幼稚園ははっきりと障害ある子は着いて来れないしつきっきりは無理と断られたみたいです。
面談の時に伝えたみたいです💦
アーニー
娘の幼稚園はいますよ。
補助の先生がいるなら、
預かってもらえるかと。
「お仕事」に関する質問
出産祝いのお返しについて 9月に第一子を出産しました!職場の風土として、産まれた後子どもを連れて職場へ顔を出すのが定例となっており、もれなく職場から、貴女はいつ頃来ますか?と先日問い合わせがありました。 子…
扶養内パートです🙇🏻♀️15時半に娘のお迎え行ってます。保育園はフルタイムの方が多いですよね💦先生からしたら扶養内パートで楽でいいなーって思われてたりしますか?🥹 月1.2回は休んでて月64時間をギリ超えてる感じです…
看護師さんに質問です 仕事でお年寄りの病院に付き添ったのですが、 看護師さんに、この方のADLは?と聞かれて 「全介助で車椅子です」と伝えた所、 凄い間があり「車椅子ですね」と言われました。 間違ったこと答えたか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント