子育て・グッズ 軽めですが最近、お風呂嫌寝るの嫌!という時期です😇これは一時的なもの… 軽めですが最近、お風呂嫌 寝るの嫌!という時期です😇 これは一時的なものですか? 今はベビーベッドなので逃走できませんが ベビーベッド卒業したらどうしましょう🥸 最終更新:2021年9月1日 お気に入り お風呂 ベビーベッド A(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽむ イヤイヤ期始まった感じですかね🤔 まだエスカレートしてきますよー😊 3歳になれば無くなってくるかと🙆♀️ 9月1日 A やーよ!嫌!とか まだ可愛いですが ちょっとキツめにダメよーとか 言ったら走って壁にくっついて 号泣します笑 9月1日 ぽむ イヤイヤ期可愛いですよねぇー💓💓 何がそんなにいやなん?💓って子供目線が気になります🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やーよ!嫌!とか
まだ可愛いですが
ちょっとキツめにダメよーとか
言ったら走って壁にくっついて
号泣します笑
ぽむ
イヤイヤ期可愛いですよねぇー💓💓
何がそんなにいやなん?💓って子供目線が気になります🥺