コメント

もふもふ
同じく昼からで、保育園早退して行ったのでスーパーグズグズでした💦ほぼ泣いて終了しました😭

3児mama
私も昼寝時間とかぶってました(笑)
ドライブしてから行こうって思ったけどそうゆう時だけなぜか寝ないんですよね😂
でも我が子はぐずらずに済ませれました🙆♀️
ぐずった時のためにお気に入りのおもちゃ一つだけ持って行ってました!
あと受付開始時間前から並んでました!!
-
愛
ぐずらず!すごいですね😌
おもちゃ持っていってみます!
早く行って、待ち時間少なくした方がいいですよね!- 9月1日

退会ユーザー
コロナ前の話で恐縮ですが…💦
うちもガッツリお昼寝の時間だったので、お昼早めに食べさせて時間までドライブしていつもより早く寝かせました😅
1時間も寝ればわりとスッキリしてくれたので💡
-
愛
ドライブですか〜いいですね🚗
早めに家出てドライブしてみようかな、と思ってます!- 9月1日

ちまこーい
無理矢理、朝寝を長めにしてもらって、帰宅の車中に寝て夜の寝かしつけ遅くなる感じでした💦
-
愛
朝寝しないんですよね😓😓帰宅中に寝そうな気がしてます、、😏
- 9月1日

退会ユーザー
娘は会場着いてからもルンルンでしたがギャン泣きの子もいれば、寝てる子もいました😂💦
娘は測定後の聴診器と歯科検診でギャン泣き→泣き疲れて寝た→フッ素は後日歯医者行ってね〜になっちゃいました😭
-
愛
あー、ギャン泣きとなると、、😭😭リズム狂うの辛いですよね。。
- 9月1日

smile
朝8時からイヤイヤ言う娘と1時間がっつり散歩して
帰ってお風呂に入って、遊んで10〜12:30まで爆睡して
大好きなアンパンマンカレー(ここぞというときだけ笑)とバナナまるまる一本を食べさせて
13:30〜の検診に行きました!
かなり機嫌も良くスムーズでした😅💕
愛
あー、息子もグズグズで終わりそうな、、😭😭
もふもふ
園に行っていなくて時間あるなら朝から公園などで身体動かしまくって早めの昼ごはんからの、ひたすらドライブして寝かせるのがオススメです😂