※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティちゃん☆mama☆
雑談・つぶやき

毎日仕事も頑張ってるし、帰ってきたら娘とお風呂入ったり、寝かしつけ…

毎日仕事も頑張ってるし、帰ってきたら娘とお風呂入ったり、寝かしつけしてくれるのも助かってる‼でも、毎日毎日寝かしつけで一緒に寝て全く起きないのは困るんですけど😓
夫婦の時間もてないし、会話もほとんどなくて、娘のこととか赤ちゃんの事とか話したいのに全然出来ない💦
一緒に寝ちゃいけないとは言わないけど、二人でゆっくり出来る残り少ない時間を楽しみたいのよ‼
って、言ってもわからないよね😅

コメント

まゆり

まったくうちと同じです(^_^;)
うちは長男を9時~10時に主人が寝かしつけるんですけど
激務で疲れてるので一緒に爆睡が多々あります。
他にやることあるから困るよ(>_<)って毎回言います。

• キティちゃん☆mama☆

コメントありがとうございます😊

同じですかぁ~(>_<)
    大変ですね💦
    最初に“寝るから”とか言ってくれると多少ありがたいのですが、言わないでほとんど寝てるのでホント困ります💨

• 9月28日
  • まゆり

まゆり

そうなんですよね、寝るからって言ってくれると助かります(>_<)
    なのに、寝ない!戻ってくる(リビングに)って言って戻ってくる確率が10回に二回くらいです(;´д`)

• 9月28日
  • キティちゃん☆mama☆

わかります‼うちもそんな感じで笑ってしまいました(笑)

もう寝るって言ってくれよって感じですよね💨

• 9月28日