妊娠・出産 ご飯食べ終わるくらいからお腹が鈍痛です。💩かな?と思ってトイレに行っ… ご飯食べ終わるくらいからお腹が鈍痛です。 💩かな?と思ってトイレに行ったらしっかりでました。 その後もずっと鈍痛で胎動もしっかりあります。 1人目が39wで破水して翌日促進剤だった為、陣痛がよくわかりません😔 言葉足らずですみません💦 教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 陣痛 胎動 妊娠39週目 破水 ご飯 鈍痛 トイレ 促進剤 みりん(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Kim✩.*˚ お腹が絞られるような痛さないですか?🤔 痛いときの間隔をはかってみてください😘 9月1日 みりん それはまだ無いです! お腹の右側がキューっとするような痛みはあります! 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
それはまだ無いです!
お腹の右側がキューっとするような痛みはあります!