コメント
ママリ
8週ごろ出血+子宮内血腫ありでトイレシャワー以外安静でした💦4cmくらいだったと思います。
その後血腫大きくなってしまって今も軽い家事はOKですが安静続いてます😅
はりー
私も8週の時に子宮内出血ありました!
先生からは入院を勧められましたが、上の子がいたので自宅安静で1週間に1度は受診していました😢
仕事は育休中です!
ママリ
8週ごろ出血+子宮内血腫ありでトイレシャワー以外安静でした💦4cmくらいだったと思います。
その後血腫大きくなってしまって今も軽い家事はOKですが安静続いてます😅
はりー
私も8週の時に子宮内出血ありました!
先生からは入院を勧められましたが、上の子がいたので自宅安静で1週間に1度は受診していました😢
仕事は育休中です!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目です。胃薬のレパミピドを飲んでた方はいますか?5〜6週くらいの時に病院から処方されました、先生にも薬剤師さんにも妊娠中は問題ないと言われてたので、10週目の今日も飲みました。一昨日10週目の検診の時に…
神奈川県横浜市のセンター南・センター北駅周辺で、妊婦検診におすすめの病院を教えてください。 今通っている婦人科では10週目頃までしか検診を受けられないため、転院先を探しています。 以下のような条件でおすすめの…
つわり 教員 現在、第二子妊娠中で、妊娠10週になりました。 ここにきてつわりがしんどすぎます😭 ・食べつわり 空腹になると気持ち悪い、でも吐き気もあり食欲なし、水は少し飲める ・においつわり 食べのの匂いが気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きくなると安静になるんですね🥲
上のお子さんいると安静と言われても難しいですよね😣💦