お仕事 副業が禁止の職場でもどうしても生活が厳しい場合交渉してもダメなので… 副業が禁止の職場でも どうしても生活が厳しい場合交渉してもダメなのでしょうか? 黙って働いても絶対バレますよね? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 副業 生活 職場 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 副業分を自分で確定申告して納税を普通徴収にすればバレないと思いますが、バレた時が大変かなと思います😭 事情を説明して許可が出るかは職場次第ですね😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント