子育て・グッズ 生後半年です。昨日から下痢をしています。今までは1日1回うんちが出て… 生後半年です。 昨日から下痢をしています。 今までは1日1回うんちが出ていたのですが、昨日から2、3回黄色い下痢をします。 本人はミルクも飲み元気なのですが、少し不機嫌な時間が長いなって感じです。 初めての体調不良でわからないのですが念のため病院に連れていった方がいいですよね? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り ミルク 病院 うんち 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月の時に下痢で小児科を受診して、お薬出してもらいました!! 心配なようなら行った方がいいと思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント