コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はまだ着床もしてないので分からないかと😭
おりものに関しては色々あるのでハッキリ分からないですが、排卵後はベタオリになるイメージです!
着床するとおりものが多くなったりする人も居ますし、変わらない人も居ますし人それぞれですね😭
授かれてますように…!!
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はまだ着床もしてないので分からないかと😭
おりものに関しては色々あるのでハッキリ分からないですが、排卵後はベタオリになるイメージです!
着床するとおりものが多くなったりする人も居ますし、変わらない人も居ますし人それぞれですね😭
授かれてますように…!!
「妊娠」に関する質問
私が仲良くしていた後輩の女性が私の嫌いな同僚男と結婚しました。(仲良くしていたと思ってたのは私だけだったのかもしれません) その後輩女性のことも正直無理で嫌いになりました。 結婚前、交際していたのも秘密にさ…
妊娠18週です。 出産の時の会陰切開と縫われるのが恐ろしくて今から怯えています😭 もちろん出産の痛みもすごいとは思うのですが、股を切って縫うというのが…縫う時に麻酔はあるのでしょうか? その後の抜糸も怖いです。 …
妊娠27週です。旦那が会社の人と出張に出ています。昼の時点で、「一緒に行ってる人に夜の店行きたいって言われたら、喋るだけの店なら行っても良い?エロい系は行かないし行きたいと思わない」と連絡がきて少し話した上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
ベタオリなんですね!!
ほんとトロトロしてたのでなんだか期待してしまいます😂
ありがとうございます🥺!!