ココロ・悩み お子さんがコロナにかかった方、今は隔離中でトイレお風呂、それ以外は… お子さんがコロナにかかった方、今は隔離中でトイレお風呂、それ以外は部屋にこもってます。消毒をこまめにしてますが母親の私まで移ったら他に兄妹も親も基礎疾患があり妊婦もいるのでかなり心配です。これでこまめに消毒したなど(なんの消毒か教えていただけたらありがたいです。)同じ家でもこれして移らなかったなどあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 2 お風呂 妊婦 親 トイレ Rii(11歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント