子育て・グッズ 最近、お子さんの写真を使ったLINEスタンプ作った方いらっしゃいますか?… 最近、お子さんの写真を使ったLINEスタンプ作った方いらっしゃいますか? 承認まで何日かかりましたか? 非公開で、MAX40個で作りました。 裸の写真や服のロゴなどは写ってません。 いま3日目になるのですが、いつ承認されるのかなーと… 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 写真 服 LINE しずく(妊娠26週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント すず 1日位で承認されました! 24個だったからかもしれませんが🥲 9月1日 しずく そうなんですね! じゃあそろそろ承認されてほしいですが…ありがとうございます💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですね!
じゃあそろそろ承認されてほしいですが…ありがとうございます💕