妊娠・出産 妊娠かストレスで生理遅れているか不安。生理が来そうで痛みあり、でも遅れている。ルナルナ18日、ラルーン29日。どちらが正しいか不安。 妊娠してるのか、それともストレスで生理が遅れてるのか…。 生理が来そうな感じで痛くなる時あるけど、 なかなか生理が来ない。 一体どっちなんだ💧 ルナルナでは18日、ラルーンでは29日。 どっちが本当なんだ💧 色んな意味でどっちなんだーーーーーー!!!! 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 生理 妊娠 体 ルナルナ ♡のんちゃん♡(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回生理絶対くるよな〜って痛みがあったのに来なくて妊娠してました☺️ 同じくルナルナとラルーンで1週間違いでしたが、ルナルナの予定日1週間超過で検査薬くっきりでした🥰 9月1日 ♡のんちゃん♡ コメントありがとうございます🥰 実は検査薬試してるんですけど、 真っ白の陰性なんですよ😅 ただのストレスですかね😅 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか😭ストレスもあるかもですね😵💫 9月1日 ♡のんちゃん♡ きっと最近ストレスがヤバいくらいあるからですよね😅 本当女性の体って繊細ですよね😣 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡のんちゃん♡
コメントありがとうございます🥰
実は検査薬試してるんですけど、
真っ白の陰性なんですよ😅
ただのストレスですかね😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😭ストレスもあるかもですね😵💫
♡のんちゃん♡
きっと最近ストレスがヤバいくらいあるからですよね😅
本当女性の体って繊細ですよね😣