※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴらり
子育て・グッズ

小一息子が0歳弟を大好きで、弟が可愛いと感じているエピソード。母親への感謝も述べられ、仲良くしている期間について不安がある。

ただの兄弟ほっこりエピソードですが…

小一息子、0歳弟が本当に大好きで…
「YouTubeで見たけど、可愛い子程よく泣いたり世話が大変らしい!だから弟くんはこんなに可愛すぎるんやね〜🥰」
って🤣🤣どんな情報🤣しかも大変ってことね🤣

「ママこんな可愛い子よく産んでくれたね。ありがとう」
ってしょっちゅう言ってくれます😂

いつまで仲良くしてくれるかしら🥰

コメント

yko

素敵なエピソードですね💕
ほっこりしました🎵
我が家も無事に産まれたらぴらりさんのお子さん達と同じ年の差なので可愛がってくれるか楽しみです✨

• ぴらり

ぴらり

かなり可愛がってますし、パパより多く、お風呂に入れてくれてます😂かなり役に立ちます😊

• 9月1日
りんご

私も弟と5歳ほど離れていて、当時はそれはそれは弟が可愛くて仕方ありませんでした😂

でも、そんなに温かい言葉をかけてくれるなんてとても優しい息子さんですね🥲

• ぴらり

ぴらり

確かにわたしも歳の離れた姉に可愛がられました😂弟に対してだけすごーく優しくて「ママは魔法を使えるの?こんなに可愛い赤ちゃんを産んで🥰」と毎日デレデレです😂

• 9月2日