たこさん
生理予定日の1週間後まで様子を見てはいかがでしょうか。
最終性行為から3週間経過して陰性だったら今回は妊娠の可能性が無いということになります。
たこさん
生理予定日の1週間後まで様子を見てはいかがでしょうか。
最終性行為から3週間経過して陰性だったら今回は妊娠の可能性が無いということになります。
「症状」に関する質問
5週初めからムカムカがでてきて、そこから食べ悪阻が日に日に酷くなり6週入ったくらいまであったのですが今日は食べ悪阻の症状がほとんどなくて😭💦 ムカムカしたりヨダレが増えたり、食べれない食べ物口にするとうえっ🤮と…
この症状なんだと思いますか?? 1ヶ月前、息子の咳鼻水の風邪症状から始まりました。 その1週間後には私と娘にも同じ風邪症状。 そして息子が目が開かないほどの目やにが出始め、 その次の日娘も目やに。充血や腫れはほ…
妊娠中に耳管開放症なったことある人いますか? 先週から右耳の奥がゴロゴロなっていて、耳かきしても治らず調べたら耳管開放症がぴったり症状にあいました😵💫 なったことある人いましたら検査方法や治療方法お聞きした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント