妊娠・出産 タイミングでシリンジ法連打し、昨日が生理予定日!症状は特に無いですが… タイミングでシリンジ法連打し、昨日が生理予定日!症状は特に無いですがお腹が張ったような気してて、気になって妊娠検査薬使ったら陰性でした。 ショック…です。 早すぎですか?これから陽性になることありますかね? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 陰性 陽性 ひーまま(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント たこさん 生理予定日の1週間後まで様子を見てはいかがでしょうか。 最終性行為から3週間経過して陰性だったら今回は妊娠の可能性が無いということになります。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント