はじめてのママリ
わたしも1人目の時でました💦
高熱が心配なようでしたら、産院に相談して解熱剤を処方してもらった方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
とりあえずコロナは調べたほうがいいかもです

ヨコリ
妊娠12週ころにインフルエンザにかかってしまいました😩熱も39度くらい出ました💦
だけど、とくに問題なく出産しましたし、産まれた子も今のところ健康で元気です😄
はじめてのママリ
わたしも1人目の時でました💦
高熱が心配なようでしたら、産院に相談して解熱剤を処方してもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえずコロナは調べたほうがいいかもです
ヨコリ
妊娠12週ころにインフルエンザにかかってしまいました😩熱も39度くらい出ました💦
だけど、とくに問題なく出産しましたし、産まれた子も今のところ健康で元気です😄
「ココロ・悩み」に関する質問
こないだ 1年生の子の個人懇談がありました。 色々 話しているうちに 子供と同じクラスの子で 分団登下校で危険行為があったことを共有のために先生に伝えたところ 『あー‥‥🤤』とうなだれてました💦 授業参観日のとき…
小2男子、妹のもの壊しても隠して言わず、 自分ばっかりテレビ独占して、 そろそろかしてと言ったら音がうるさいと😇 昨日、人様に迷惑かけるなと説教した際 全くもって反省の色を見せず、 ヘラヘラした態度どころか反抗…
小2長男の懇談会で、担任より漢字の書き取りができない(惜しいとかではなく全く違う漢字を書く)、筆算を理解していない、時計がわかってない、質問に対して自分ごとと捉えず???となる事が多い、ピンばかりついたテスト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント