ままり
2人とも妊娠初期で風邪ひきました😭
免疫力が低いせいか薬飲まないと長引いたので内科に行く事をお勧めします😓

みさ
インフルエンザにかかりましたが大丈夫でしたよ!

うさ
胃腸風邪になり高熱と下痢、嘔吐一週間してましたが大丈夫でした!!
妊娠中だった為、薬は出せないとのこと、何も内服せずでした!!
ままり
2人とも妊娠初期で風邪ひきました😭
免疫力が低いせいか薬飲まないと長引いたので内科に行く事をお勧めします😓
みさ
インフルエンザにかかりましたが大丈夫でしたよ!
うさ
胃腸風邪になり高熱と下痢、嘔吐一週間してましたが大丈夫でした!!
妊娠中だった為、薬は出せないとのこと、何も内服せずでした!!
「熱」に関する質問
子の風邪、保育園いつまで休むか悩んでいます。 熱なし、咳と鼻水の風邪で、4日間で1度だけ37.3度の微熱が出ました。 保育園と相談したら「うちは熱がなければ預かれる、あとはお母さん判断に任せます。ただ今はクラスの…
皆さんは(も?)旦那さまとご自身の間に育児に対する熱量の違いや差を感じることがありますか?私はどうしても日々感じてしまい嫌気が刺すことがあります。厳しいご意見はお控えください😢
ワクチン後の副反応 昨日生後2ヶ月babyをワクチンしてもらいました。 本日副反応で熱が最高で38度出たのですが、36.7になったり37.6になったりしてて、今現在37.1でした。 この場合お風呂はどうしたらいいでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント