※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
家事・料理

もし良かったら、皆さんの幼稚園弁当見せて下さい。週一弁当でおかずも…

もし良かったら、皆さんの幼稚園弁当見せて下さい。週一弁当でおかずもネタも尽きて来ました。

コメント

sii

こんな感じです。バイキンマンは簡単なのでオススメです

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

バイキンマン難しそうに見えるのに簡単なんですね〜。おかずも、パターンが決まってきてしまいます。

• 9月28日
  • sii

sii

うちは月1回のお弁当ですが、ネタが尽きてます。子供が喜んで食べてくれたらいいので、毎回大体一緒です(泣)これは、先月のです

• 9月28日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

おかずぎっしりですね。美味しそうです。私の画像載せようと思ったらホルダーから上手く出来ません。すみません。

• 9月28日
🌈ころりん🎈

貼り付け出来ました。りすのつもりがりすに見えないです。娘にはネコちゃんが良かったと言われてしまいました。

sii

凄い細かく出来ていて、可愛いです😌💓私、人参をくり貫いたりしないですもん(笑)

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

ありがとうございます。人参は、カレーとか作る時に、序でに茹でておいて冷凍しておきます。

• 9月28日
まにまに

オムライスでミニオンです♪
案外簡単にできますよ(๑´⍢`๑)

おかずは、、、
つわりでダウンしている頃だったので
冷凍の物ばっかです^_^;

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

お返事遅くなりすみません。ミニオン可愛いですね。綺麗な黄色の卵焼き難しそうですね。おかず、冷凍に見えないです。美味しそうです。

• 9月29日