コメント
🌟にゃちゅ🌟
いいのか悪いのか😓(笑)
♡♡めー♡♡
あ、うちの旦那も。。
その次の日にうちは産みました。笑笑
予知夢?笑
って思うくらい、その次の日←予定日までなんともなく、おしるしもなんもなく、イキナリ陣痛。。
-
yuu
それはすごいですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
おしるしきてなくて いきなり陣痛は焦ってしまいそうです(。>ㅅ<。)💦
旦那はこの前も赤ちゃんが生まれた夢を見たみたいなんですが、すごいブスやったって言ってたから予知夢じゃない事を願います!笑- 9月28日
-
♡♡めー♡♡
予定日前日にそれで、一応職場の連絡網になんがあれば穴埋めお願いしますって、流したら、翌日の予定日当日早朝に産まれました笑笑。
- 9月28日
-
yuu
職場の方もビックリですよね!笑
旦那さんと赤ちゃんとで、何か繋がってたんでしょうか✧ \( °∀° )/ ✧- 9月28日
-
♡♡めー♡♡
職場にも次の日に伝えたら、ビックリで…。おかげで、みなさんによくして頂いてます笑笑
- 9月28日
ココペリ
あかんー!ウケた!w
コメントせずにいられなくなりまして…w
-
yuu
いきなり「おしるしきたろ?」って言われて、はい?ってなってたら、「俺の夢ではきたよ!俺が!」って言われました!笑
代わりに生んでくれるんならいいけど…⸜( ¯⌓¯ )⸝笑- 9月28日
yuu
私が見てたらテンション上がってたんですけど…笑
🌟にゃちゅ🌟
ご夫婦が仲良しだからでしょうか😊
義母が主人を身ごもった時は、義父が吐き気が酷かったそうですよ😲
もう直ぐ赤ちゃんにあえるのかなぁ?
羨ましいです。大変だけど、応援してます❣️
yuu
うちの旦那も悪阻うつってました!笑
ありがとうございます♡
だいぶ怖いけど頑張ります( ˙º̬˙ ) ̑̑