サプリ・健康 アレルギーがあってコロナのワクチン接種したかた大丈夫でしたか?明日打… アレルギーがあってコロナのワクチン接種したかた 大丈夫でしたか? 明日打つのですが わたしはアトピー体質で肌が弱いです。 過去にシムビコートタービュヘイラーという 気管支炎?の吸入で 呼吸困難と蕁麻疹が出たことがあります。 ワクチン接種したかたは どんなアレルギーで 大丈夫だったか教えていただきたいです😣 そして赤ちゃん抱っこしたまま打つ予定なのですが 大丈夫ですかね...?💦 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 体質 蕁麻疹 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント