ドレミファ♪
今は16歳まで引き下がってるところもあると思いますがご友人は同じ自治体ですか❓️

サニー
当日、接種券を見せた時に断られる可能性はありますよね💦

ママリ
うちの自治体も年代で制限ありますが予約は誰でも取れちゃうみたいです😅基礎疾患持ちの方はどの年代でもいるからかな?と思います💦
確認されず、打てちゃったって人もTwitterで見ましたがどうなんでしょうね😅
ドレミファ♪
今は16歳まで引き下がってるところもあると思いますがご友人は同じ自治体ですか❓️
サニー
当日、接種券を見せた時に断られる可能性はありますよね💦
ママリ
うちの自治体も年代で制限ありますが予約は誰でも取れちゃうみたいです😅基礎疾患持ちの方はどの年代でもいるからかな?と思います💦
確認されず、打てちゃったって人もTwitterで見ましたがどうなんでしょうね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と呼べる人がほとんどいないという方いらっしゃいますか? 30代半ばですが、一緒に楽しくはしゃげるような友達が ほんとにいません。 誰と話してても話が弾まなくて すぐシーーンとなってしまいます。 相手が言った…
今2階の寝室にいます!リビングに行きたいのですが、下に旦那がいて、今ラインで「今日いい?」ときました🥲💦 旦那としたくないです😭 キスも前戯もほぼないし、手で早く強くやってくるから痛いからです、、エッチの後トイ…
妹がエステに行き酷い火傷にあいました。 火傷の写真小さくして載せてます。 苦手な方は見ないで下さい💦 こういう時ってどうするべきなんでしょうか。 足痩せ目的で美容マシンを使うエステに行ったみたいでマシンは熱く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント