コメント

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は常に線が出ます😲
その時期だとまだはっきりわからないかもしれませんが、陽性の濃さになってたら可能性はあるのかな?と思います♫
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は常に線が出ます😲
その時期だとまだはっきりわからないかもしれませんが、陽性の濃さになってたら可能性はあるのかな?と思います♫
「排卵日」に関する質問
⚠️生々しい話になります。 のびおりが9日夕方に出て、 その日の夜にタイミングをとりました。 (アプリだと9日が排卵日予想です) 避妊具はつけずにしました。 ですが途中で娘が起きてしまったため 途中でやめました。(中…
3人目が欲しすぎます😢 旦那は断固拒否!なので多分、一生無理なのかなぁ😢 同じように3人目反対されてる方いらっしゃいますか? よかったら話したいです😢 逆に反対されてたけど、妊娠された方のお話も 聞きたいです!🙇♀…
2人目をそろそろ考えているのですが 最近アプリの生理予定日とかなりズレることがあり (もともとアプリでほぼ正確に来ていました) 病院で排卵日を見てもらいたいのですが、 今回の生理が終わってから 排卵日付近で受診し…
妊活人気の質問ランキング
音葉
コメントありがとうございます!常に線が出るんですね😳排卵検査薬が1つ余ってるし試してみたのですが、これはどんな感じなんでしょうか?
でも、どちらにしろちゃんと妊娠検査薬使ったほうがよさそうですね😂