妊活 ただいま妊活中です!排卵日ほぼほぼ確定の生理予定日4日前なのですが、… ただいま妊活中です! 排卵日ほぼほぼ確定の生理予定日4日前なのですが、仮に余ってる排卵検査薬を使ったとして、妊娠していなければ陽性線は全く出なくて真っ白なものなんですか?🤔 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陽性 妊活 生理予定日4日前 音葉(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は常に線が出ます😲 その時期だとまだはっきりわからないかもしれませんが、陽性の濃さになってたら可能性はあるのかな?と思います♫ 9月1日 音葉 コメントありがとうございます!常に線が出るんですね😳排卵検査薬が1つ余ってるし試してみたのですが、これはどんな感じなんでしょうか? でも、どちらにしろちゃんと妊娠検査薬使ったほうがよさそうですね😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音葉
コメントありがとうございます!常に線が出るんですね😳排卵検査薬が1つ余ってるし試してみたのですが、これはどんな感じなんでしょうか?
でも、どちらにしろちゃんと妊娠検査薬使ったほうがよさそうですね😂