妊娠・出産 今日10時から促進剤を使ってます!進みはいいし間隔は7分と言われたけど… 今日10時から促進剤を使ってます! 進みはいいし間隔は7分と言われたけどぜんぜん痛くない、、、 促進剤投与しながらスクワットとかあぐらとかかいてたほうが進みはよくなるんですかね?? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り スクワット 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 座ると赤ちゃんが降りてくると言われました^ ^ 9月1日 はじめてのママリ🔰 横になってるよりかは進むと思いますよ👍 スクワットしたり部屋の中歩いたりとにかく動いてました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント