子育て・グッズ 盛岡市 保育園ホームページで公開されてる申し込み案内に、4月入園の申… 盛岡市 保育園 ホームページで公開されてる申し込み案内に、 4月入園の申し込みが特設会場となってるんですが、どこで申し込みするんでしょうか? あと別紙参照と書いてるんですが別紙ってどこかでもらえるんですか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 保育園 入園 盛岡市 ¨̮⃝(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特設会場は子育てあんしん課か都南支所だった気がします!R4年4月入園希望の受付が11月くらいからだと思うので近くなったら市役所のホームページで詳細が公開になると思います☺️ 9月6日 ¨̮⃝ ありがとうございます😭✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⃝
ありがとうございます😭✨