子育て・グッズ 8ヶ月の娘なんですが、ここ数日保育園に行くと午前中必ず熱が出ます。突… 8ヶ月の娘なんですが、ここ数日 保育園に行くと午前中必ず熱が出ます。 突発でもなく38.2や37.8などです 咳や鼻水も特にないし、病院でも特に 健康でした。保育園嫌々病なんですかね、、泣 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 保育園 病院 熱 健康 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ななっつ 知恵熱ってやつですかね?笑 おかぁさんに会いたいのかもしれないですね! うちもありました!お熱ですって言われて迎えに行ったらめちゃめちゃ元気!病院いっても、熱下がってるし先生も笑ってました😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとに、、ここ数日それが多くて、、家では熱はないんですけどね😭後追いも始まり小さいながらによく分かってるのかもです(笑) 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに、、ここ数日それが多くて、、家では熱はないんですけどね😭後追いも始まり小さいながらによく分かってるのかもです(笑)