ママリ
就労証明書は出し直す必要がありますが、条件が大きく変わらなければ問題ないとおもいます!
ママリ
就労証明書は出し直す必要がありますが、条件が大きく変わらなければ問題ないとおもいます!
「保育園」に関する質問
扶養外パートですが 子どもの保育園の呼び出しや体調不良で 今月9万円しか稼げそうにないです… 毎月これだったら扶養内の方が得ですよね😅? 無知すぎて調べてもよくわからないので 誰か教えてください… 職場で聞いたら扶…
来月から保育園に通います。 入園準備をしているんですけど… 靴下には名前をどう書いたら良いですかね? 布用の名前シールは注文したんですが… 剥がれそうな気がして💦 靴下に名前をどう書いてたか教えてください😭
先週保育園でRSが流行っていました。 息子は咳はありましたが熱もなく元気でしたが、少しずて咳がひどくなったため土曜日に受診して咳止めと頓服を処方してもらいました。 薬の効き目はあまりなく、昨日の夕方発熱してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント