家族・旦那 毎年母の日のプレゼントは私が手配しているんですが、今年は夫がやると… 毎年母の日のプレゼントは私が手配しているんですが、今年は夫がやるというので任せたら見事に何も渡していませんでした😇 なので代わりに敬老の日にプレゼントしようかなと思っているんですがおかしいですかね😅 母の日に渡せなかったので、ということは伝えます。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り プレゼント 母の日 夫 敬老の日 優しいママうそよ🥺 コメント 優しいママうそよ🥺 いいと思う 9月1日 優しいママうそよ🥺 やめた方がいいと思う 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント