子育て・グッズ トイトレでオマルを使ってた方、オマルを完全に卒業して使わなくなった… トイトレでオマルを使ってた方、オマルを完全に卒業して使わなくなったのは何歳何ヶ月くらいですか?息子が3歳2ヶ月ですが、まだオマルを使ってます。おしっこは教えてくれます。うんちも教えてくれますが、うんちはオムツ派な感じです。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ うんち 息子 トイトレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちまこーい オマルで、成功してもれなしが2〜3月続く間に少しずつ慣れてもらいました😊 3歳スタートで、3歳半までにはトイレでできてました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント