※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

どうしよう😭昨日、実家で私の父が娘(3歳)を追いかけて遊んでた歳に娘が…

どうしよう😭
昨日、実家で私の父が娘(3歳)を追いかけて遊んでた歳に
娘が転んで上唇小帯を切ってしまいました💦

血もすぐに止まり、歯磨きもできるしご飯も問題なく食べれてるため様子を見てますが

父がすごく罪悪感を感じてしまい、娘の怪我を心配するLINEや早く治って欲しいとLINEをくれるのですが、なんか父が可哀想になっちゃいます😭

娘が転んで血が出て泣いた瞬間、父はものすごく焦ってて見た事もないくらい娘に謝ってました😂

コメント

はじめてのママリ

うちも落ちて上唇小帯切れましたが、元々短めでいつか歯科で切らないとなと思ってたので、結果だけみたらその手間がはぶけました😅

ただボタボタボタっと服にもつくくらい出血して、怪我したときは歯も折れたかも脱臼したかも…終わったと思いました💦

外科的に切ることもある場所なので、今普通に生活できてれば問題ないと思いますよ!

ちど

優しいお父さんですね。きっとママリさんのこともお孫さんのことも大切に思われてるんですね。
読んでてほっこりしました☺️🍀

口の中の怪我は治りも早いですし心配しなくて大丈夫です。

元気な娘ちゃんの写真や動画でも送ってあげたら安心されるかもしれませんね!
娘ちゃんが「おじいちゃん大好きだよ」と言ってる動画とか🥰