実家で父が娘を追いかけて遊んでいる際、娘が転んで上唇小帯を切ってしまいました。血はすぐ止まり、食事や歯磨きも問題ありませんが、父が罪悪感を抱いて心配しています。
どうしよう😭
昨日、実家で私の父が娘(3歳)を追いかけて遊んでた歳に
娘が転んで上唇小帯を切ってしまいました💦
血もすぐに止まり、歯磨きもできるしご飯も問題なく食べれてるため様子を見てますが
父がすごく罪悪感を感じてしまい、娘の怪我を心配するLINEや早く治って欲しいとLINEをくれるのですが、なんか父が可哀想になっちゃいます😭
娘が転んで血が出て泣いた瞬間、父はものすごく焦ってて見た事もないくらい娘に謝ってました😂
- はじめてのママリ(妊娠26週目)
コメント
はじめてのママリ
うちも落ちて上唇小帯切れましたが、元々短めでいつか歯科で切らないとなと思ってたので、結果だけみたらその手間がはぶけました😅
ただボタボタボタっと服にもつくくらい出血して、怪我したときは歯も折れたかも脱臼したかも…終わったと思いました💦
外科的に切ることもある場所なので、今普通に生活できてれば問題ないと思いますよ!
ちど
優しいお父さんですね。きっとママリさんのこともお孫さんのことも大切に思われてるんですね。
読んでてほっこりしました☺️🍀
口の中の怪我は治りも早いですし心配しなくて大丈夫です。
元気な娘ちゃんの写真や動画でも送ってあげたら安心されるかもしれませんね!
娘ちゃんが「おじいちゃん大好きだよ」と言ってる動画とか🥰
-
はじめてのママリ
わ〜お優しい言葉ありがとうございます🥹
今日、父に娘の動画撮って送ろうと思います☺️- 2月11日
はじめてのママリ
それなら良かったです🥹
出血すると焦りますよね💦😣