mia♡
着床出血があった時の
古い出血が茶おりな気がします。
でもピンク色であれば産婦人科に見もらうのが1番だと思います!!
めー
私もはじめの頃何度かありました!
心配ですよね…
私は病院受診後だったので病院に連絡し、念のため来て下さいとのことで受診しました。その時は、なんの問題もなかったので大丈夫でした!
気持ち的にも連絡して受診できると安心すると思いますよ♪
はじめてのママリ
生理のように続かなければ着床出血でいいと思います!妊娠おめでとうございます。
mia♡
着床出血があった時の
古い出血が茶おりな気がします。
でもピンク色であれば産婦人科に見もらうのが1番だと思います!!
めー
私もはじめの頃何度かありました!
心配ですよね…
私は病院受診後だったので病院に連絡し、念のため来て下さいとのことで受診しました。その時は、なんの問題もなかったので大丈夫でした!
気持ち的にも連絡して受診できると安心すると思いますよ♪
はじめてのママリ
生理のように続かなければ着床出血でいいと思います!妊娠おめでとうございます。
「生理」に関する質問
母乳拒否が辛いです。 今月で6ヶ月ですが母乳の回数が5回に減り左右で最大3分ほどです。右においては吸うのを嫌がり40秒で泣きます。また横抱きで左から右に位置を変えて飲ませようとすると大泣きするので左で吸わせてい…
義実家のお正月の集まりは嫌でも参加するべきですか? 集まりに顔を出して新年の挨拶をしなければいけないというのは昔の風習で、義務ではないのに 行かない=非常識というのが理解できません😭 ・集まりが苦手 ・妊娠中…
判定日BT9?でしたが HCG 17.76 mIU/mL で継続は難しいかもしれないと先生に言われてショック受けて帰ってきました 1週間後再検査です 低すぎてびっくりしてて、多分流産になるのかな… 悲しすぎます 生理来るまで分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント