コメント

はじめてのママリ🔰
同居ですか?🤔
気持ちわかります!
私も同居で子供たちが成人するまで嫌いな姑と毎日ウザイモラハラ夫と頑張って生活していってその時ぎくるまで、貯金💰をしておいて離婚します!
まぁ、我慢の限界がくるかもしれないのでお守りがわりに離婚届サインして保管してあります😄
自分自身を大切にしながら子育て頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
同居ですか?🤔
気持ちわかります!
私も同居で子供たちが成人するまで嫌いな姑と毎日ウザイモラハラ夫と頑張って生活していってその時ぎくるまで、貯金💰をしておいて離婚します!
まぁ、我慢の限界がくるかもしれないのでお守りがわりに離婚届サインして保管してあります😄
自分自身を大切にしながら子育て頑張ってください✨
「親」に関する質問
親孝行しない娘は体調崩しても心配されなくて当然でしょうか🙄 1歳と3歳がいます。 昨日、私が発熱しました。旦那は一泊出張で不在です。 今日は熱下がりましたが、明日実家から実母や高齢の祖母が遊びに来る予定だったの…
上のお子さんが定型児で、下のお子さんに発達面で凄く違和感があった方いますか?どうやって気持ちを切り替えていましたか? 失礼な質問本当にごめんなさい。 育児を楽しめず気持ちが辛いので誰かに話を聞いてもらいたい…
ネイリストさん・セルフネイラーさん 教えてください🙏🏻 セルフネイル初心者です。 自爪にジェルしています。 右手は欠けや折れがなくそのままで 左手は折れて短い状態です。 親指だけ長い😅 やはり左手の短い爪に合わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も義理親大嫌いなので早く離れたいです。早く転勤して、戻るつもりはありません。戻るなら離婚です