コメント
はじめてのママリ🔰
同居ですか?🤔
気持ちわかります!
私も同居で子供たちが成人するまで嫌いな姑と毎日ウザイモラハラ夫と頑張って生活していってその時ぎくるまで、貯金💰をしておいて離婚します!
まぁ、我慢の限界がくるかもしれないのでお守りがわりに離婚届サインして保管してあります😄
自分自身を大切にしながら子育て頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
同居ですか?🤔
気持ちわかります!
私も同居で子供たちが成人するまで嫌いな姑と毎日ウザイモラハラ夫と頑張って生活していってその時ぎくるまで、貯金💰をしておいて離婚します!
まぁ、我慢の限界がくるかもしれないのでお守りがわりに離婚届サインして保管してあります😄
自分自身を大切にしながら子育て頑張ってください✨
「離婚」に関する質問
離婚して1年になりますが、親がうるさすぎて、もういることもできません。 ほんとにどうしたらいいかわかりません。 いちいち子供達のことにも口だしてくるし、あたまごなしに言ってくるし、誰も頼る人もいないし、行くと…
保育士さんに質問です! 誕生日カード?誕生日にもらう写真と、手形や身長体重のなんですが、それって担任が書きますか? 離婚して、名字が変わった事を秋には園長先生には報告済みなんですがカードに子供の名字が変わっ…
もう限界。 子供6人年子。1番上が小1。 昼間は下3人自宅保育。 朝5時⇒旦那を会社に送る⇒帰宅後自分の用意&子供たちの準備⇒子供を起こしぐずられながらも用意して小学校と幼稚園に送る。 9時頃帰宅⇒2.1.0歳の育児。 14時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も義理親大嫌いなので早く離れたいです。早く転勤して、戻るつもりはありません。戻るなら離婚です