cica
日本脳炎は、今全国的に供給がストップしているはずです。
冬くらいから流通再開?だったと思うので、入荷して予約が取れ次第速やかに打つしかないかなと思います!
かかりつけにも確認してみてください😊

し、
ありがとうございます🥺
なんとか打てる病院が見つかり予約できました!
cica
日本脳炎は、今全国的に供給がストップしているはずです。
冬くらいから流通再開?だったと思うので、入荷して予約が取れ次第速やかに打つしかないかなと思います!
かかりつけにも確認してみてください😊
し、
ありがとうございます🥺
なんとか打てる病院が見つかり予約できました!
「病院」に関する質問
産まれたての鼻が凹んでいます。 画像をお見せできませんが 普通の赤ちゃんなら鼻の中央が△ですが、 うちの子は▽になっています。 このまま育ってしまうのかとおもうと、申し訳なさで涙が止まりません。 障害だとかは病院…
元々避妊してくれる夫ではないから、明日リング入れようと思ってたら 生で入れたいのは子供が欲しいのか? 出来てもいいのか?って聞いたら 出来たら出来たで構わんって言われて 私も3人目出来たら出来たでいいタイプなの…
計画入院中です! 3人目促進剤始めてどのくらいで産まれましたか?😊 2人目は促進剤使って自然陣痛きてから 先生が人工硬膜してくれたので早かったのですが、今回個人病院なので、してくれないようで数日かかりそうでち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント