コメント
はじめてのママリ🔰
人見知りもなども無かったのですぐに慣れました☺️産前産後で利用し始めて5日目位に入院になってフルで預かって貰いましたが楽しんでいるようでした。ただ産後は甘えたかったのか母子分離で嫌がることはありましたが、行ってしまえば楽しんでいました。
はじめてのママリ🔰
人見知りもなども無かったのですぐに慣れました☺️産前産後で利用し始めて5日目位に入院になってフルで預かって貰いましたが楽しんでいるようでした。ただ産後は甘えたかったのか母子分離で嫌がることはありましたが、行ってしまえば楽しんでいました。
「2歳」に関する質問
ただただ反省しかありません…… 育休中で保育園か春休みになりワンオペ自宅保育をしています。 イヤイヤ期のやんちゃ娘2歳ですが私自身が子ども関係の仕事をしているため自宅でもそれなりに頑張って一緒に簡単なご飯を作…
長女の保育園のお迎えに行くと、娘と同じクラスのお友達のお母さんとすれ違い様にあいさつはできますが気づくと他のお母さん同士で話してるのを見るとへこんでしまいました、、(私は挨拶だけなのにどうやってあんなに話せ…
2歳の息子が遊んでいてバランス崩して テレビ台の下の角で頭をぶつけて少し 切れて赤くなってしまいました、、、 機嫌はよくどこが痛かった?と聞くと ぶつけたところを指して教えてくれます 打ったあとはすぐ泣いてマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
楽しんでくれるなんて親は嬉しいですね😊❤️
普段からママにべったりタイプではないですか??
はじめてのママリ🔰
家では2人で過ごすことが多かったので結構ベッタリですが、他に人が居たらベッタリではなかったです😉
Py❤︎
うちと一緒です😅
ドキドキですが、娘を信じて預けようと思います😊
ありがとうございました!