※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
家事・料理

2人目のために動けるうちにと思って肌着を引っ張り出してきたんですが、…

2人目のために動けるうちにと思って肌着を引っ張り出してきたんですが、少し黄ばみがあるやつが見つかりました😓これを取るにはワイドハイターEXとかにつけ置きとかしたら取れますか?😵

コメント

ムージョンジョンLOVE

粉末の酸素系漂白剤を沸騰ギリギリのお湯に入れて肌着を入れて30分ほど置いてすすいだ後普通に洗剤入れて洗濯したら落ちますよ🙆‍♀️✨

• ムージョンジョンLOVE

液体のワイドハイターだと効果が薄く落ちにくいか落ちないと思います…。
    粉末でしかやってことないので分からないですが😣

• 9月1日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

洗濯機の中でワイドハイターEXのつけ置きしてみたんですが、あんまり落ちてなかったんで、今度粉末の酸素系洗剤買ってきてやってみます😭😭😭やっぱり粉には勝てませんね😭😭😭

• 9月1日
  • ムージョンジョンLOVE

無理だと思います💦
    お湯も80度くらいあっついのが効きますよ!レーヨンが入ってない綿100%ならある程度は強いので大丈夫です🙆‍♀️

• 9月1日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱりお湯と酸素系の粉がベストですね😱やってみます☺

• 9月1日