コメント
ムージョンジョンLOVE
粉末の酸素系漂白剤を沸騰ギリギリのお湯に入れて肌着を入れて30分ほど置いてすすいだ後普通に洗剤入れて洗濯したら落ちますよ🙆♀️✨
粉末の酸素系漂白剤を沸騰ギリギリのお湯に入れて肌着を入れて30分ほど置いてすすいだ後普通に洗剤入れて洗濯したら落ちますよ🙆♀️✨
「家事・料理」に関する質問
ハンバーグに、ナツメグをはじめていれるんですがひき肉600gに対して何振りくらいでしょうか?入れすぎてもダメなんですよね?💦 ※別にいれなくてもいいよ、という回答はナシでお願いします🙇💦うちはこのくらいいれてる、と…
学校の先生の家庭訪問のとき、 飲み物出されてますか?何出されてますか?🥺✨ うちは小さめペットボトルと 個包装のお菓子2個くらいです😂 ちゃんとカップ&ソーサーとかに飲み物入れたほうが 印象良いでしょうか、、、!…
野菜高くて、最近きのこ安いから きのこの炒め物作ったんだけど… めちゃくちゃうまいっ😳😳😳 ちなみに、エリンギ、マイタケ、しめじで作ったけど めちゃくちゃうまいっ😳😳😳 基本、調味料とか目分量だから分量はお好みでだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
液体のワイドハイターだと効果が薄く落ちにくいか落ちないと思います…。
粉末でしかやってことないので分からないですが😣
あーぴっ🌼
洗濯機の中でワイドハイターEXのつけ置きしてみたんですが、あんまり落ちてなかったんで、今度粉末の酸素系洗剤買ってきてやってみます😭😭😭やっぱり粉には勝てませんね😭😭😭
無理だと思います💦
お湯も80度くらいあっついのが効きますよ!レーヨンが入ってない綿100%ならある程度は強いので大丈夫です🙆♀️
あーぴっ🌼
やっぱりお湯と酸素系の粉がベストですね😱やってみます☺