※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近呼吸が浅く、上手く息ができないときがあります。呼吸を意識しすぎ…

最近呼吸が浅く、上手く息ができないときがあります。
呼吸を意識しすぎてるのかもしれませんが、

また、心臓らへんが重い感じがします。

これは内科で良いでしょうか?

お酒を飲むと落ちつくので毎日飲んでしまったりします。

毎日楽してるのでストレスはなさそうです。
イライラは毎日してますが😅
楽しいこともなく毎日つまらないです。やらなければいけないことだらけで、なのに動けなくて何もできません。
娘のことさえも可愛くないと思ってしまったり。
周りはできてるのになんで私は何もできないんだろう。
みんなもっと大変なのに弱音を吐く自分にイライラしたりもします😅

精神病などはないタイプだと思いますが、健康が不安で仕方がないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

心療内科的なものですかね。逆にお酒を飲まないと落ち着かないとかではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    循環器系?なのかなと思ってましたが、心療内科ってこともあるんですね!
    それはあるかもしれません。自分でもアルコール中毒なんじゃないかと不安になるときがあります。
    正直、結婚もお酒飲めなくなるならしたくないと思ったくらいお酒に逃げることが昔から多かったです。

美味しいビールを飲みたいために娘を公園に連れてったり最低ですよね。

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達も体は元気ですがアルコール依存でのめないときはちょっとおかしくなってます。
    依存が強いなら診療内科ですかね

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

依存が強いかは分からないのでちょっと自らの意思でアルコールやめてみようと思います!
    もしかしたらアルコールやめて早寝早起きすることで身体が良くなるかもしれないですよね!

• 9月1日