住まい シングルマザーです!10月から県営住宅に入ります!ですが、お金の問題で… シングルマザーです! 10月から県営住宅に入ります! ですが、お金の問題で借りてるだけの状態で済むのはいつかわからないです。住むまでは実家にいます。 みなさんだったらいくら貯めて出ますか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り シングルマザー お金 県営住宅 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のんの お金借り手でもすぐに引っ越します。引っ越しの費用がないということでしょうか?早く自立するほうが優先だと思います 9月1日 はじめてのママリ🔰 引越しの費用はあまりかからないです!敷金はもう払いました!家具家電は全て義理実家がくれます!足りないものは買ってくれると言ってます。 9月1日 のんの シングルマザーだけど義実家、というのは元ご主人の両親が買ってくれるということですか?? お金の問題で住むのはいつになるかわからないとありましたが、お話聞く限りだとすぐ引っ越せるのではないでしょうか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうです! 私が今職につけてなくて月八万しか稼げてないのでやっていけるのかさっぱりわからなくて、、 9月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引越しの費用はあまりかからないです!敷金はもう払いました!家具家電は全て義理実家がくれます!足りないものは買ってくれると言ってます。
のんの
シングルマザーだけど義実家、というのは元ご主人の両親が買ってくれるということですか??
お金の問題で住むのはいつになるかわからないとありましたが、お話聞く限りだとすぐ引っ越せるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
私が今職につけてなくて月八万しか稼げてないのでやっていけるのかさっぱりわからなくて、、