コメント

のんの
お金借り手でもすぐに引っ越します。引っ越しの費用がないということでしょうか?早く自立するほうが優先だと思います
のんの
お金借り手でもすぐに引っ越します。引っ越しの費用がないということでしょうか?早く自立するほうが優先だと思います
「住まい」に関する質問
近所の家が敷地から車体が半分ほど出た状態で車を停めています。 画像の黒いところが敷地で 赤いのが車って感じです。 狭い道で電柱もあるのでめちゃくちゃ邪魔で こういう場合警察に通報したら取り締まってくれますか? …
頻繁に近隣の人が家の目の前に車を長時間とめてきます。 この車の持ち主は、赤丸のところと他の部分も駐車場あるのになぜかうちの前にとめるので渋滞がすごいですし、うちがとめているわけでないのに通行する人に睨まれ…
路駐について教えてください! アパートに住んでます。 我が家の駐車場の前によく路駐されるのですが、赤い丸のところに停められた場合駐車禁止区間になりますか? 家の前の道路は車線はなく車がすれ違えるくらいの車幅…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引越しの費用はあまりかからないです!敷金はもう払いました!家具家電は全て義理実家がくれます!足りないものは買ってくれると言ってます。
のんの
シングルマザーだけど義実家、というのは元ご主人の両親が買ってくれるということですか??
お金の問題で住むのはいつになるかわからないとありましたが、お話聞く限りだとすぐ引っ越せるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
私が今職につけてなくて月八万しか稼げてないのでやっていけるのかさっぱりわからなくて、、