子育て・グッズ 離乳食初めて1ヶ月経ちました!便秘ぎみなので、舞茸の煮汁をスープとし… 離乳食初めて1ヶ月経ちました! 便秘ぎみなので、舞茸の煮汁をスープとしてあげようと思います。 舞茸やきのこの煮汁はあげても大丈夫でしょうか? きのこそのものではなく煮汁のみです! 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 離乳食 夫 スープ きのこ ぽん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 離乳食初期はきのこ❌ですが出汁とるのは⭕️です!👌🏻ただ舞茸じゃなくてしめじや椎茸のがいいみたいなのでもしかしたら便秘解消は離乳食ではなくて違う方法のがいいかもです、、、 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント