妊娠検査薬で陽性が出て、線の濃さが気になる。同じ感じの方いたら話したいです。
妊娠検査薬で陽性が出て土曜日に受診するまでソワソワです😂😂😂
土曜日に生理予定日から2週間になるのですが、うっすい細い線が生理予定日から丁度1週間後、はっきり陽性が出たのは生理予定日から1週間と2日後です😊
写真上から生理予定日1週間後のチェックワン、生理予定日1週間と2日後にドゥーテストと、同じもので調べた方がいいかな??と思って同じ日にチェックワンでも検査したものです!
ドゥーテストは感度がいいのでドゥーテストの方が線が濃いのは分かるんですが、チェックワンで見ると薄すぎ?!化学流産?!とかいろいろ考えてしまいます😂
同じ感じの方いたらお話しましょう😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ゆら 🔰
陽性おめでとうございます😆❤️
チェックワンは試したことないので妥当な濃さが分からないのですが、
逆に生理予定日9日後のドゥーテストにしてはまだ逆転現象が起きる前っぽいので、少し反応が薄い気がします🤔
恐らく排卵日が数日ずれてるのではないかなと思いますが、病院かなにかで確認されてますか?😺
ゆら 🔰
チェックワン、最初よりも濃くなってますし継続してると思います😊✨
残り1本の使い時迷いますよね😂
土曜日までドキドキですが、影ながら応援しています!
-
はじめてのママリ🔰
お腹の赤ちゃんを信じます😊💓
迷います😂
早く見たいし、使い切ったら買えばいいだけですが、あんまり変わってないかもしれないのに毎日やるのもなぁと😇
娘も小さいので忙しくはしてても気になっちゃいますね🤣
ありがとうございます💓
ゆらさんもお身体大事になさってください🕊♥️- 9月1日
退会ユーザー
おめでとうございます🥰
ドゥーテストの検査薬生理予定日1週間超えての反応なら少し薄い気が、、🥲
私も先月検査薬濃くなったのですが生理が来てしまい化学流産になってしまいました🥲
みんながみんなって訳じゃないのでひなママさんが妊娠継続できますように!😚
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間超えてのチェックワンで初めて陽性が出て、その前日にチェックワンで検査した時は真っ白の完全な陰性だったので、生理予定日からは1週間過ぎてはいますが、そもそもズレてたのかな。。?とも思います🥲
確かにドゥーテストにしては薄いですよね🥲
あと一本ドゥーテスト残ってるので、明日の朝イチで念の為もう一度検査してみようかなと思います💦- 9月1日
-
退会ユーザー
排卵日が遅れてるならまだ可能性はありそうですね✌️
いい結果になりますように!- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も使ってなくて、基礎体温も測ってなかったので確定出来てないので、ズレていたってゆうのを祈ってます🥲
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵日は確定してないです🥲
産後5ヶ月しか経ってないのもあって、安定してないと思います💦
一応チェックワンも濃くはなっているし、出血もないので継続はしてくれてればいいんですが😖
あと残ってるのが1本なので、毎日試したい気持ちは山々なんですが、金曜日あたりにまたドゥーテスト試してみようかな??とは思ってます🌟