コメント
はっちき
私もよく暴食します。キャベツの千切りにいろいろなドレッシングやオイル、塩をかけて食べてます!お腹いっぱいになります~
はっちき
私もよく暴食します。キャベツの千切りにいろいろなドレッシングやオイル、塩をかけて食べてます!お腹いっぱいになります~
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットうんぬんの前にまずは 食べ過ぎるのを辞めたいんですが、空腹になったらではなく、口が寂しくて食べていることが多いです。。。 疲れやすいので子供と公園で走り回る事もなくなりました。 また子供と思いっき…
喘息の薬使ってる方教えてください。 1ヶ月前から咳と痰がでており、今、咳はぜんぜんしないのですが、痰がかなり溜まっていて息苦しかったので呼吸器内科にいってきました。 診断はされませんでしたが、吸入と喘息、去…
15日の水曜日から私がインフル発症し今朝から子供も熱が出ました。 病院へ連れていくにも旦那は仕事が休めないので私が連れていくしかないと思っています。(自家用車で) もちろん事前に病院へ連絡してから行きますが、同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆううん
そっか!キャベツなら*\(^o^)/*
色んなドレッシング選ぶのも楽しそで(≧∇≦)