サプリ・健康 皆さんの暴食の時ってどんな時ですか?(*^^*)2人目出産して1年後くらいか… こんばんは★ 皆さんの暴食の時ってどんな時ですか?(*^^*) 2人目出産して1年後くらいから今まさに暴食の時です…生理が終わって2週間くらい過ぎた辺りのおそらく排卵し終わった今…。とりあえずお腹をいっぱいにしたくて食べたくて食べたくてσ(^_^;)でもそれも3.4日でおさまってその後また生理になります。皆さんの暴食の時教えて下さい!食べすぎてもいいかなーって感じの食べ物とかあったら教えて下さい♡ 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 生理 排卵 食べ物 出産 2人目 あゆううん(10歳, 12歳) コメント はっちき 私もよく暴食します。キャベツの千切りにいろいろなドレッシングやオイル、塩をかけて食べてます!お腹いっぱいになります~ 9月28日 あゆううん そっか!キャベツなら*\(^o^)/* 色んなドレッシング選ぶのも楽しそで(≧∇≦) 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆううん
そっか!キャベツなら*\(^o^)/*
色んなドレッシング選ぶのも楽しそで(≧∇≦)