子育て・グッズ 保育園の登園基準について。コロナの影響で、風邪症状がある場合はお休… 保育園の登園基準について。 コロナの影響で、風邪症状がある場合はお休みさせてくださいとなっています。 今日起きたら子どもの鼻詰まりがあります。泣くと少し垂れてきますが、普通にしていれば大丈夫です。熱や咳はありません。みなさんならどうしますか?😢 ちなみに今日から緊急事態宣言の影響で、家庭で保育園出来る人は協力してくださいとなっています。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 保育園 症状 夫 熱 泣く 家庭 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント りーくんらぶ 家庭保育できそうなら今日は 休ませますし、仕事に行かないといけないなら、一度園に 問い合わせの電話してみます✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!休めそうだったのでお休みしました🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!休めそうだったのでお休みしました🥺