退会ユーザー
3人目ですが…使いませんでした😊

atjn0606
2人とも赤ちゃん用洗剤は使ったことないです🙋♀️

ママリ
一本だけ赤ちゃん用購入して、1ヶ月ほどで大人と同じ洗剤にしました😊
1人目は半年くらいまで赤ちゃん用だったのに2人目は本当手抜きになってしまいます😂

らぴす
水通しから生後半年までは赤ちゃん用洗剤、別洗いでした😚

ママリ
赤ちゃん用の洗剤で洗いましたよ。

優しい麦茶
大人の洗剤でやりました!🙆♀️
退会ユーザー
3人目ですが…使いませんでした😊
atjn0606
2人とも赤ちゃん用洗剤は使ったことないです🙋♀️
ママリ
一本だけ赤ちゃん用購入して、1ヶ月ほどで大人と同じ洗剤にしました😊
1人目は半年くらいまで赤ちゃん用だったのに2人目は本当手抜きになってしまいます😂
らぴす
水通しから生後半年までは赤ちゃん用洗剤、別洗いでした😚
ママリ
赤ちゃん用の洗剤で洗いましたよ。
優しい麦茶
大人の洗剤でやりました!🙆♀️
「2人目」に関する質問
一人っ子、小1。賑やかな家族がちょっぴり羨ましい。 最近お向かいさんと仲良くなったのですが4人きょうだいで、とっても楽しそうに見えます。うちは一人っ子と決めていて、今まで家族3人で仲良く暮らしていたのですが、…
2人目の新生児を育てています。 生後6日目ですが、母乳量が搾乳機で測ると40〜60ml程です。 この量だと、「泣いたらおっぱい」は赤ちゃん苦しくなりますかね?混合で育てていて、ミルクも用意しますが毎回母乳だけで赤ち…
寝る前のミルクって、いつ卒業されましたか? うちは夜の寝かしつけとして、風呂→くらい寝室でミルクをすると、ほぼミルクで寝ます。今度、1歳1ヶ月差で2人目出産予定なので、2人の寝かしつけがスタートするわけですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント